Änderungen sind nur für den Kanalinhaber und Twitch-Moderatoren möglich.
Nur im Heimnetz verfĂĽgbar.
Löscht Commands, Timer, Begrüßungen, Wortfilter und Auto-Replies. Follow und Raid werden deaktiviert. Tokens und Activity Board bleiben erhalten.
Eintrag wirklich löschen?